Я говорю дежурные слова

Я говорю дежурные слова:
"Люблю, целую, доброй ночи".
Но Рубикон уж пройден и назад
Идти уж больше нету мочи.

Так пусто на душе моей
И в сердце холод поселился.
В том сердце, где любовь жила,
Печали отзвук появился!
 


Рецензии