м д м В

* * *
 
Здравствуй загадка! Уж утро настало!
Солнце пригрело, печалить не стало.
Глазки открой, улыбнись не спеша,
Как ты сегодня опять хороша !
Ясные очи искринкой блестят,
Солнышка зайцы в них радость дарЯт!
Ну же, малышка, воспрянь ото сна,
Мама тебя поджидает с утра!
Прыгай на ножки, носик умой,
Мы побежим прогуляться с тобой!
Нас ожидают трава и река,
Бабочки, пчёлы, луг, облака!
Ну же, скорее халатик накинь,
И загляни ты в небесную синь!
Только хитрушка на нос одеяло,
Ныр, под подушку — и утро проспала !

* * *


Рецензии