там - на берегу Тихого океана

там - на берегу Тихого океана…
меня настигала грусть…
с прошлым моим в кармане…
пусть...там где я оставлял любя…
милая дорогая в своей дороге
день за днем я предавал себя…
мечтая о тебе во сне
бредил говоря – вернусь…
что мне эти рассветы утром
кривясь улыбнусь…
когда я чувствую
будто лишний на всей Земле
и никогда и ни где...
признаюсь о чем это я…
пишу одной тебе…
забываясь...


Рецензии
Берег тихог окена, он хорош, безусловно,я представляю себя игуана...

Вета Бурмина   25.04.2016 21:19     Заявить о нарушении