Я изменил тебе, история вторая

Я изменил тебе, давно
Пускай не телом, а душой
Я не люблю тебя как ты,
Ко мне не ведала любви.

Я изменил тогда любя,
Хоть и хотел я лишь тебя.
Но обещаю разлюблю,
Теперь как ты я жить хочу.

Я изменил тебе душой,
Теперь общаюсь я с другой.
И время провожу всегда,
Как ты с другими, без меня.

Я изменил тебе, пускай...
И без тебя найду я рай.
Я буду счастлив, ну а ты
Свободна от моей любви.

А. Н. Ибрагимов
12/04/2016
13:53


Рецензии
Печальная история в стихах! Чувствуется напряжение и совсем не чувствуется свободы! Желание забыться...да! Но забыть пока не получается и отпустить тоже! Классно передал это состояние, Ага!

Ирина Захарова Евтушенко   27.04.2018 10:04     Заявить о нарушении