Снегом белым замело мою судьбу

Дождь, а может мокрый снег
Стекает по стеклу лавиной.
И сумрак тишины, минуты бег
И час любви дошёл до половины.

И я как путник, ищущий приют,
Которого, наверняка, ведь где -то ждут.
За ночью день, за восходом закат
И  ринга домашнего  милый квадрат.

А где -то  там горит свеча
И может это знак забытых истин.
В какую сторону мне сделать шаг?
В чём правда этой жизни?

Снегом белым замело мою судьбу.
Твоя судьба цветёт весною на излёте.
И в вихрях странствий может не дойду,
Но помню взгляд твой - ласточки в полёте.


Рецензии