Солнцу нашему Великому РА

* * *

О Великий, Могучий! Ты источник тепла!
С высоты Ты взираешь на деяния зла.
Все Ты видишь, всё слышишь,
Каждой мысли печать,
Отмечается чётко в долговую тетрадь!
Ты и миловать можешь и казнить на века,
Тех кто душу одел чёрным саваном зла!
Лучезарные очи, зорко Душу хранят,
И по Совести, Чести людям жить всем велят.
Но на землю спустили нас наши грехи,
И печалью одеты, бродят с нами они.
И прощение в муках, наших жизненных лет-
Коль искупим грехи-
Твоя милость нам — Свет!

* * *


Рецензии