Космос просто...

Я остыл, во мне остыло***
Я забыл о том, что было,
Летом в сказке хорошо,
На орбиту не зашёл...
Я остыл, не помню глаз***
Я забыл, что было в нас,
Весна разум пробудит,
Вновь тебя мне повторит***
День полётов наступил...
В ночь тебя мне подарил,
Это то, что есть сейчас,
Космос с нами, космос
             ...в нас***
  12.04.2016

С праздником!!!***


Рецензии