Пламя ночи!

Пламя ночи

Возможно, ты любил не очень…
Искусно приготовив зелье.
А я, мгновенья этой ночи,
Пила, не чувствуя похмелья.

И королевская осанка,
И звезд сияющих подвески.
Улыбки сладостной приманка,
И налетевший ветер резкий.

Я таяла в прицельном взгляде,
Себе воскресшей удивлялась.
Не запаслась противоядьем,
И у обрыва задержалась.

Ты был артист любого жанра,
Любых лукавств великий гений.
Ты обнадеживал шикарно,
Отбрасывая тень сомнений.

Ты был восторженным факиром,
И разрасталось пламя ночи.
Ты мне дарил ключи от мира,
Но только вот любил не очень.

Ну а потом, как дым растаял,
С улыбкой той же, без изъяна.
Придерживаясь строгих правил,
О том, что страсть непостоянна.
 


Рецензии