К Отцу нашему Создателю

* * *

Бреду во тьме ища дрогу, на ощупь меряя шаги,
Ищу к тебе Отец дорогу, и твёрдо верю,что найду!
Пусть с каждым шагом всё труднее идти средь хаоса обид,
Но знаю я, что чем больнее, тем ярче свет во тьме манит.
Пусть только маленькая искра пока маячит впереди,
Но знаю я, что искра — пламень — коль я смогу к тебе дойти!
То — пламень света, мира, жизни! То — пламя радости, любви,
То — пламя творчества, победы, Что льётся из твоей груди !
И знаю я,  что с каждым шагом к тебе то пламя всё теплей,
Ты ждёшь меня, мою дорогу устлал ты множеством огней !
Чтоб по огням сверяя поступь, бредя средь боли и обид,
К тебе Отец нашла дорогу, и пусть душа моя вопит,
Пусть стонет, днём она и ночью в слезах от козней зла и тьмы,
Не устаёт пускай трудиться, с себя счищая плевелы.
Пусть умирает сотни жизней, пусть воскресает на века !
Пусть очищается столетья, чтоб подойти к тебе смогла !
Чтоб твой огонь любви и света, не смог её спалить дотла,
Чтобы она как Ты горела Любовью, светочью добра !
И чтобы слившись во едино, с твоим огнём, жила в тебе,
Чтоб стала как и ты всесильна, творя с любовью на земле!

* * *


Рецензии