Весна! Почти растаял снег

Весна! Почти растаял снег,
От солнечных лучей щебечут громче птицы,
В который раз от сна проснулся 21 век,
Светлей и радостней сияют у прохожих лица!
Опять случится чудо из чудес -
Воскреснет, расцветая, матушка-природа,
Подснежники ковром покроют дивный лес,
Листвой деревья одарят, пышнее год от года.
Растает лед, и разольются реки вновь,
(Не удержать в руках свободного потока),
Кому-то в сердце постучится новая любовь,
И кто-то станет близким для кого-то.
"О, Боже, искренне молю:
Дай счастья людям, детям, внукам, мне...
А я от всей души тебя благодарю
За всё, за всё, что есть в моей судьбе".

              11.04.2016 г.


Рецензии