кто ты была этой ночью...

кто ты была этой ночью…
а кто был я?
с тобой такой непорочной?
кот ходил между мной и тобой…
что было дальше? – первый луч света…
и тебя и меня больше нет…
в ультрамарине рассветного неба – каштаны…
и для тебя и меня – такой незнакомый свет…
у тебя и у меня в карманах – прошлое
разница между тобой и мной, -
мое прошлое только – в горошину…
там за границей всего существующего
где нас никогда не было и нет…
там сам по себе происходит рассвет…
любовь как маятник - сегодня – да
а завтра – может и нет…
- чего же ты ждешь дорогая смерти?
а ее сегодня не будет и нет…
может бросить всех их кто тебе мешают…
уехать бежать… милая дорогая…
к океану где на границе непонятой нами любви
мы сможем недолго жить…
медленно умирая…


Рецензии
"... непоняТОй нами любви"?

Очень хорошее стихотворение, Вячеслав: образное мышление; глубина мысли, вытекающая из подсознания; вербальное полотно, созданное мазками художника... Хочется перечитывать... И перечитываю. С удовольствием.
СПАСИБО Вам!
Алла
~(*)~

Алла Паролло   28.05.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.