Пожелание

Побольше вам причин,
Поменьше отговорок,
И будет чем занять
Себя и ближний круг,
И пусть дела – не шик,
И мёд бывает горек…

Побольше вам забот,
Поменьше вам непрух.

Хотя…
Без них не стать
Ни циником, ни докой?!
Когда всё на мази,
По маслицу –
Тогда
Катарсиса не ждут,
А сразу в петлю…
Только

Включите юмор и…
Как с лебедя вода,

И будете расти,
Не вширь,
Напропалую
Любите, не боясь
Нахального:
Ты, чьих?
Доройтесь до причины,
Следствия минуя,

Поменьше воронья
И вдоволь соловьих.


Рецензии
Классно, включите юмор и...как с лебедя вода....ЗДОРОВО сказано!

Дочь Земли   18.11.2016 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.