Плывет платок на плечах

Плывет платок на плечах,
И шелест шелка шуршит,
Закат затих и зачах,
И серость в сердце сидит.

Стучит стократно стена
Сжимает жизнь по углам,
Свисает камнем вина
И больно бьет по вискам.

В кармане катится ночь
Уносит солнце на час,
И чаще просится прочь
Моя пустая печаль.

И дикий город кричит
В раскате грозных измен,
И кто-то снова не спит
Все ждет больших перемен.

И ветер волосы вьет,
И не горят фонари,
Я верю, счастье придет,
Ты только дверь отвори.


Рецензии