Будем жить...

Никому не должно быть холодно
И безветренно никому
Пусть века непрерывным молотом
Отбивают ритм тех коммун
От которых в нас память истины
И желание не лажать...

И в аду оставайтесь чистыми
Смерть вам больше не госпожа

Никому не должно быть маетно
Одиноко темно на слом

Жизнь простой и надежный маятник
Помнить выжившим повезло

Никому не отдай единственно
То что сам в себе обнажил...

Я делюсь с тобой вестью чистою
Ты оправдан.

Как?



Будем жить.


Рецензии
Очень необычно и достойно духовного восторга! Экий дух в Вас!!!
С почтением,

Юрий Лыков   28.11.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.