Карнавал

Карнавал,карнавал-
это Бразильский бал
маски животных и клюв птицы
из под которых не видны лица
на всех пестрые одежды
и самбу танцуют,как прежде

       Карнавал,карнавал
       персонажи различных сказок
       попасть сюда каждый мечтал
       на торжество пляски и масок

Движется пестрая толпа
мимо фонарного столба
по улице вдоль тротуарных плит
а там в кабаках чайник кипит
и чтобы отдохнули кости
заходите,пожалуйста,в гости

       Карнавал,карнавал
       персонажи различных сказок
       попасть сюда каждый мечтал
       на торжество пляски и масок.


Рецензии