Не надо мстить

 

               
                Не надо мстить, мудрее будьте...
                Зачем вам горе от ума?
                Простите всех и все забудьте,
                А жизнь накажет их сама!
                Поверьте в добрые желанья,
                Которые не всем даны.
                Пусть будут годы ожиданья,
                Без радости и без любви.
                Но, вдруг, однажды ты проснешься,
                И удивишься, наконец:
                Как справедливы были мысли,
                В которых кроется секрет.
                Забудешь все, что было против,
                И  встретишь ласки и любовь.
                А тот, кто строил тебе козни —
                Сам растворится среди снов.

    


Рецензии