Мышиный клик

О век компьютерный!Компьютерные нравы:
Пятерки,Оки,лайки - вместо слов живых.
И как от наркотической отравы,
Не уберечь от Интернета молодых.

Одним лишь кликом можно заработать,
Продав на "Форексе", как только курс взлетит.
Одною кнопкой - удалить кого-то.
И сердце от щелчка не заболит.


Рецензии