Прощение

Своё прощение однажды
Я поменяю на прощанье.
И будет мне уже не важно
Что есть в душе поникшей тайна.

Что горькой заливал ты время,
Обременённое надеждой.
Что жизнь каким-то странным креном
Вдруг наклонилась неизбежно.

И я забуду, что вначале
Казалось дивным и высоким.
И только озеро печально
Омоет берег одинокий.


Рецензии