Разрешил нам Бог свободу

Разрешил нам Бог свободу,
И смирение нам дал,
Меру выделил и моду,
И блюсти всё наказал!

Не бросаясь в искушенья,
Мы проводим жизнь в трудах,
Если встретятся сомненья,
Проверяем на делах!

В этой жизни нет предела,
Но порядок всё же есть!
Если мы берёмся смело,
Надо факторы учесть!


Рецензии