не было

берегите влюблённых
а не страсть обречённых
берегите любовь,драгоценность
человечества, чуство и кровь
ночью не горел пожар, было грустно
было пусто,и не скрыла ночь,было
двое,не вдвоём,залила слеза пожар
и не думайте что женский,иногда
скупой мужской,оценили как товар
были те,кто так хотел,да и те кто так
велел,в настоящем веке родовая честь
был и сват и тесть,счастью не было где сесть.
 2010г


Рецензии