секрет счастливых отношений

Мужчины бывают разные:
Красивые и безобразные
Лживые и настоящие,
Верные или гулящие.
Быват мужчины жадные,
Встречаются даже скандальные
Некоторые-нескладные,
Другие-пропорциональные.

Бывают мужья занудные,
Бывают мужья веселые,
Кто любит компании людные,
Места, впечатления новые.
Бывают мужья общительные
Другие же молчаливые
Встречаются очень мнительные,
И иногда счастливые.

И жены бывают разными
Спокойными бывают и страстными,
Бывают жены-"артистки"-
Психованные истерички,
"Начальницы" и" карьеристки"
Встречаются жены-"сестрички"
И случай, увы, не редкий-
все знают о женах-"наседках"!

Чтоб в браке все было ясно
Вы будьте к тому готовы,
Не мучьте себя напрасно,
Вы просто решите-кто вы?!


Рецензии