Из парадоксов принцев и принцесс...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС..."
И день, промчавшись, сгинул в никуда,
Оставив шлейф усталости и мата.
И принцы ... появляются тогда,
Когда спасать и поздно, и не надо.

Мой ответ:
Усталых, матерящихся "принцесс",
"Мечтают" принцы от чего-то там спасать...
Да на дворе уж наступил такой "прогресс",
Что в пору самим принцам ... удирать!..


Рецензии