Два промежутка

Где-то два промежутка и вечность
У окошка предел безмятежен
Мы уходим с тобой в бесконечность
Шаг к тебе очень легок и нежен

Мне так мало. Дышать невозможно
Тяжело. Задыхаюсь. Потише
Мне, увы, без тебя очень сложно
Почему ты меня не слышишь?

Ты уходишь в холодное утро
Я скучаю, но это не важно
Ты мне больше не нужен как будто
Без тебя вроде больше не страшно

Ощущаю себя в полумраке
Потихоньку шагаю навстречу
Меня в шутку кусали собаки
А укус остается навечно

По нелепым и скучным картинкам
Я себе нарисую жизнь
Я уже для тебя невидимка
Ты подумай и вдруг смирись

Не ругай меня вечером темным
Не ревнуй меня к сладостной лжи
Ты мой друг, дорогой и скромный
Если что-то не так ты скажи

Я любила, люблю и наверно
Мы с тобой будем долго общаться
Я тебя сберегу непременно
Чтоб с тобой навсегда остаться


Рецензии