Никогда не грусти

Никогда не грусти,
Никогда не жалей,
Ты на солнце взгляни,
И стань веселей.
Посмотри как лучи,
Ярко светят в окно,
Посмотри как тепло,
Дарит всем нам оно.
Солнце дарит тепло,
Солнце дарит нам свет,
Лучше солнца,
Пожалуй, подарков и нет.

2012


Рецензии