Робость

Не понимаю, откуда во мне эта робость,
Ты стоишь рядом и чувствую внутривенно,
Будто вращаются медленно так, как глобус
Бабочки в животе. И одной антенной
Ищет маяк тебя, словно парус в ночи,
Тот, что ждала Ассоль уже сотню лет,
Только вот я, словно между прочим,
Не имею на это особых примет.
Слышишь, мой алый? Это совсем не важно.
Будь хоть зелёный, розовый, голубой,
Я лишь хочу перестать быть такой отважной.
Я лишь хочу остаться с Тобой
Собой.


Рецензии