всё скручивалось в шестигранный куб

всё скручивалось в шестигранный куб
рисуя в мыслях тысячи вариантов
среди которых "не коснуться больше твоих губ"
подобна вкусу сотни антидепрессантов

среди которых я остывший труп
или нашёл себя среди вагантов
возможно я пойму - насколько глуп
когда "спою" тебя с огранкой бриллиантов

ты точно скажешь, - я обманщик, плут
и свет ещё не видавал таких педантов
но точно так же ты пойдёшь под суд
средь перебежчиков и диверсантов


Рецензии