Солнышко весны

Худякову Владимиру Ивановичу.


Твои солнечные глазки,
и лучей ресницы ласки,
светят мне теперь всегда,
с ними счастье, не беда,
мой любимый наслажденье,
от любви твоей душевной.
Ты солнце, а я лето,
тобою я согрета.
С твоих прекрасных глаз,
я в вечность вознеслась.


Рецензии