переваривать невозможное

представляешь, однажды окажется,
что мечты этой ночи сбудутся,
и мы будем жить в одном городе
на одной и прекрасной улице,
и кровать на двоих - одна.

представляешь, однажды окажется,
что мы очень устанем от этого,
и случайно на одной улице
мы увидим кого-нибудь лучшего
и у нас с ним начнется что-нибудь.

и вот так вот однажды окажется,
что нам тесно в огромном городе,
что любви между нами не было,
и вообще не могло бы быть.
это будет самое страшное,
и поэтому я учусь теперь
переваривать невозможное,
проговаривать то, что может быть,
но уже никогда не сбудется,
потому что я пережила.


4.04.


Рецензии