Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Они пушистые как вата.
А наша встреча далека,
Но ты была не виновата.

Я беспечен был всегда,
Когда дороги выбираю.
Но теперь прошли года.
Где ты сейчас? не знаю.

В краях далёких всегда.
Смотрел в чужие лица.
Снились мне не города-
Моя любимая станица.

Глаза красивые твои...
Вот рук твоих касаюсь.
И просыпаюсь от любви.
И очень глупо улыбаюсь.

Хочется в красивый сон.
Мне снова возвратится,
Там я до одури влюблён,
Там ждут родные лица.

Там у крылечка моего
Шумят весной берёзы.
Там нет плохого ничего,
Лишь от счастья слёзы.

Но не уснуть, не уснуть.
Куда мой подевался сон?
Предстоит обратный путь.
Знаю: нелёгок будет он.

Вот тороплю я самолёт.
И я прошу его: "Взлетай!
Там девчонка дома ждёт.
И родной до боли край".

Вот подо мною облака,
До них касаюсь я рукой.
Который раз издалека
Опять лечу к себе домой.

Кружит от счастья голова.
Гляжу я на родимый край.
И не нужны сейчас слова.
Кубань, красавица, встречай!


Рецензии