Морской бой

Твои корабли наводнили мои моря,
Твои самолеты заполнили мое небо
И все время бомбят мои города,
Взглядом твоим серебристо-серым.
Твое имя здесь под запретом, табу,
Но на каждой стене, на каждом заборе,
Только два слова пишу: "Люблю..."
И зачеркиваю второе.
И все время идут твои проливные дожди,
И твои облака пролетают незримо.
Ты стреляешь по мне без промаху -дыра в груди,
Я стреляю - мимо...


Рецензии
Преклоняюсь перед талантом! Браво!

Светлана Непомнящая 2   17.04.2016 22:59     Заявить о нарушении