Кисель-соловей

Всё жирнее живём,
аж жуём лебеду,
льёт кисель соловьём
ложь, враньё, клевету.

Обожрались враньём,
за версту на ветру
льёт кисель соловьём
ложь, враньё, клевету.

Не проси и не верь
православный народ,
тот кисель-соловей
то клевещет, то врёт.

Но глядят под попкорн
пять шестых здешних масс,
как насилует горн
голубой фантомас...

(12.04.2016)


Рецензии