Теософия

Куда бы ни кидался,
А всё же тянет к тишине.
Чтоб в свете расслаблялся,
 С приятной мыслью в глубине.

И нужен всем покой,
и света проявление.
И дом с околицей родной,
И семья для продолжения,

Мысли, мысли в небесах,
О таинстве природы.
И явлений в чудесах,
И изменению в погоде.

И к Богу восхождения,
И очищения души.
И в таинстве проникновения,
Где все чувства хороши.


Рецензии