Акростих

(Е)й роли менять приходилось порой
(В)о славу великого дела,
(А) что и чужою играет судьбой
- того замечать не хотела.

(Д)ень раненой птицей окрасит закат,
(И)тог подводя нашей встречи.
(Т)ревожно и зябко ресницы дрожат
- хоть плащ твой накинут на плечи.
(Р)искнули...два сердца стучат в унисон
(И) вторит им город неспящий.
(К)оснусь и уйду, не встревожив твой сон
(С) тобой я была настоящей.


Рецензии