Ты плетёшь свою любовь

Этой ночью, ночью тёмной
Нам с тобою не до сна.
С новой силой неуёмной
Пробуждается весна.

Жарки крепкие объятья.
Поцелуев краткий миг.
Одурманенный опять я
Всей душой к тебе приник.

Сладким телом паутиной
Ты плетёшь свою любовь.
Словно тенью неизримой
Пеленаешь сердце вновь.

И забьётся в неге томной.
Ты услышишь, как в груди
Разольётся песней звонной
Мир таинственной души.


Рецензии