Евтихию Коноплеву

Есть у нас много праздников разных,
Но всегда на душе светлей,
Когда в дом появляется праздник,
Да к тому ж это Твой Юбилей.

 И не важно, какая погода,
Будь то осенью или весной,
Нам известно давно твои годы,
Что записаны в паспорт твой.

 И чтоб путь был твой долгим и ясным,
Тот с которого Ты не свернешь,
Чтобы понял, что не напрасно
На огромной планете живешь!

И рассвет с новой песней встречать,
Над великой Латгальской рекой.
И сердца, как весна согревать
Зарифмованной Гривской строкой.х

25.01.2015

 


Рецензии
Волшебно! Волшебно! Прошу прочитать Триумф Десанта России!

Андрей Петров 26   26.10.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.