затерянные...

Летяще времени пространство,
Пустыми кажутся слова…
А отражают постоянство -
Глаза, поступки и дела…

Все чаще в дырах интернета
Блуждает искренность людей.
От страха ежится  планета,
Что не спасла своих детей…

И так печально и тревожно,
И дождь, и снова не уснуть…
Но есть надежда, что возможно
В глаза не буквами взглянуть...


Рецензии