Студия

Сергею Львовичу Ланину

Плетя узоров сказочный покров,
мы отправлялись в путь за чудесами,
придя под светлый и уютный кров
к волшебнику с зелёными глазами.

И разгоняя темноту и грусть,
в унылой жизни без чудес и сказок,
я верю, что еще в тот дом вернусь -
в счастливый мир кистей, палитр и красок :-).

12.04.2016

Фото - мой студийный рисунок "портрет выдуманного мальчика" (учились рисовать портреты).


Рецензии