Не помню когда

И рвутся нервы
Предел.
А глаза мои смотрят
Даль.
Но не видят твой
След.
Сдал свою душу
Плен.
Бьётся под кожей
Пульс.
В горле криком стоит
Ком.
Ведь и  я был любим
Звон.
На столе недопитый
Ром.
Сколько было дорог
Грязь.
Верю в мистику звёзд
Связь.
Память губ моих
Боль.
Прикосновенье наших
Тел.
Помню голос твой
Тих.
В этот миг мои чувства
Вдрызг.
Я поник головою
Стыд.
Помню страсти твой
Стон.
Блеск искрящихся
Глаз.
Всё в прошедшем
Давно.
И не помню
Когда.


Рецензии