главное-твой ребенок с тобой!

Чашку ребенок разбил...
Что-то сломал, насорил...
Чем-то другим прогневил...
Так   бы   его   и   прибил...

Гнев погаси свой, постой!
Главное  -  кроха  живой!
Весел,здоров и с ТОБОЙ!
Чашка?... Ступай за другой!


Интерактивный Конкурс-Форум.
Ветряные мельницы. Гнев.


Рецензии
Хорошо когда твой ребёнок с тобой)))

Виктория Лаури   25.05.2016 15:23     Заявить о нарушении