Миссия России

Какие беды испытала,
Сколько мук перенесла,
Что на пути своём узнала
Для того, чтоб Мир спасла.

Россия, мудрая Россия,
Осознай, что ты мессия.
Явить Бога - твоя миссия,
В Воле Бога – твоя сила!

Твоё предназначение
Возродить Святую Русь,
Явить Мира единение,
В Вере Богу присягнуть,

Сотворить на всей планете
Школу Мудрости Богов.
Перед Богом ты в ответе
За подготовку СоТворцов.


Рецензии