Иду по выжженной земле

Иду по выжженной земле,
С порожней чашей, с пересохшим горлом.
Мираж теряется во мгле,
И голода подхватывают волны.

Я видел, но я верить не хотел,
Что принимаю я за золото латунь лишь.
Надежда погибает в темноте.
Но знаю, что меня ты не забудешь.

Так трудно от тебя мне отвыкать,
Сплетая кружево инлитераций.
Мне хочется любить, а не страдать,
Не слезы лить, а обниматься.

Я знаю, что пустыня велика
И к морю путь нескор, небезопасен.
Но для того, кто шел издалека,
Прохладный бриз еще прекрасней.


Рецензии
Дорогу осилит идущий, а если любовь впереди?
Иди, свое сердце послушай, до счастья, до жизни дойди!
Удачи, вдохновения!!!

Валентина Михайловна Преображенс   15.06.2024 06:44     Заявить о нарушении