Выше нет награды...

Да бывает очень плохо, что в словах не описать,
Но бездонная дорога нас уносит в небеса.
Позабудем предрассудки и привычки с плеч долой.
Только сердце будем слушать и дарить свое тепло!

Я не буду равнодушной и забуду про покой,
Мне насилия не нужно, хочу Бога быть рукой,
Хочу делать только то, что мне подсказывает Бог,
Тот, кто всюду с Богом в сердце, никогда не одинок.

Я хочу помочь всем сердцем тем, кто это мне открыл.
Мы же рядом, мы же вместе и наш путь всегда один.
Я не буду сомневаться – все подскажут небеса.
Если верить и стараться, эту связь не разорвать!

Все, с кем узы нас связали, нам дарованы судьбой.
И какое это счастье в чем-то жертвовать собой!
Никогда не ждать награды, ведь награды выше нет
Ощущения, что рядом ждут тебя и твой совет!


Рецензии