сестре...

Бежали по ветру, по ливню бежали,
Смеялись, безжалостно жизнью ужалены,
На круглой Земле, запорошенной вьюгами,
Искали устало вслепую испуганно.
И слышались ритмы и пульсы растроганно
Казались касались скрывались, как облако,
Срывались с петель, необузданным обухом
Врывались стучались словами убогими.
Что радость дарить, обнажать и разбрасывать,
Что даром просить, умолять и выпрашивать
Углов у Земли? Она круглая ветхая
Летит улетает несет нас в заветное -
 с тобой в унисон...


Рецензии
Новый Афон. 2012 год...

Лана Авидзба-Заалишвили   12.04.2016 11:46     Заявить о нарушении