в облаках кокаиновой пыли...

в облаках кокаиновой пыли
направляю свой вертолет
на туманный остров
где когда-то с тобою были
у "Золотых ворот"…
*
и так -
едва не касаясь хвостом геликоптера
на вираже - зеркала океана...
кричу - где же ты - где?
милая дорогая... с кем теперь рядом?
*
у меня еще секунды в кармане
в рукаве моей куртки... а у тебя?
брошенные в жизнь сутки…
прости... я с прежней жизнью
расстался только лишь для тебя...
забывая и падая в никуда...


Рецензии