Кроха

ТЫ ПЛАЧЕШЬ МАЛЕНЬКАЯ КРОХА
ГЛАЗЕНКИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ
МАМА ПРИДЕТ ...А ЭТО-ТЕТЯ
СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ

ИДИ КО МНЕ...МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ
НА РУКИ ВЗЯВ...ПОГЛАЖУ Я ТЕБЯ
СМОТРЕЛА ТЫ И ДАЖЕ УЛЫБАЛАСЬ
ТЫ КУКЛА...МИЛАЯ МОЯ

ИГРУШКИ ЛЮБИШЬ ЛИШЬ
В КОТОРЫХ ГЛАЗКИ
А ЛИБО ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО ТЕ
СМОТРИ ДИТЯ...УЖЕ ПЕРЕБИРАЕТ...

И УЛЫБАЛАСЬ Я ОТКРЫВ В ТЕБЕ СЕБЯ...


Рецензии