Мода по-русски

Где-то в подлежных полях,
Там, где мужик скребет только вилою.
Вылез из пролежня танк,
И на душе прямолинейно мило!

Бабы выскакивают из-под гряд,
Ржач стоит и хохма.
Из-за бугра вылазиет танк,
Он в трусах и расстегнута молния.

Я оборачиваюсь чуть дыша,
Бабы в три ряда опустили головы.
Я ширинку застегнула танку,
А у самой на заднице молния..!


Рецензии