А я с ума сходила без тебя

А я с ума сходила без тебя
А я во сне звала тебя беззвучно
Узнать как отрекаются любя
Смогла я лично, наш с тобою случай...

Я не могу одна вернуть любовь
Ведь за неё должны бороться двое
Как пережить потерю — ты не мой
Как мне одной и выдержать такое...

А может нам попытку повторить
Я предложу, а может не осмелюсь
Любовь ещё ведь можно сохранить
Но надо чтобы оба захотели...

И раны в сердце нечем мне зашить
Все нити порваны, осколки разлетелись
И надо без тебя учиться жить
Но как? Смогу? На что же я надеюсь...

И мне самой как вытянуть себя
Я попытаюсь, но тяжёлый случай
Я знаю — отрекаются любя
Чтобы любимому там где-то было лучше...


Рецензии
СТРАННО, ТАКАЯ ПРОСТУШКА-И СТОЛЬКО БЛАГОРОДСТВА!

Валерий Варламов 2   23.12.2016 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.