Тайное желание

Душе девичьей все неймется!
Ей овладели страсть, огонь!
И что же делать если хочет
Подать ему свою ладонь?

Открыть себя, отдать всю плоть,
Предстать святою грешницей в купели!
И удовольствие не превозмочь
В прозрачной легкой колыбели!

Ах этот жаркий омут
Всепоглощающей любви,
Проник и сердце сладко стонет,
Как все бурлит в ее крови!

Избранник покоряет взглядом
Своих неистовых очей!
Неслышно подойдет развратник
Во снах таинственных ночей!

И грудь вздымается все чаще,
Дыханье прерывает страх
Того, что он откажет -
Не станет медом на устах…

Своим зеленоглазым взглядом
Он одурманил и привлек!
И, находясь все время рядом,
Пожар убийственный разжег!

Но все сомнения терзают -
Открыться или все сокрыть?
Ведь мысли все не исчезают -
В объятиях твоих хочу побыть!


Рецензии