Лишь кромешная тьма впереди..

Лишь кромешная тьма впереди,
Непролазные топи и  мутные болота.
И я стою на площади один, посреди
Потерянных людей и все время жду кого-то.

Ты уж пойми, я буду дальше жить,
Но прошлое уж точно будет не забыто.
Твоих поцелуев никогда мне не смыть,
Наше "навечно" на вписках убито.

И ты придешь с рассветом,
С воспоминаньями из старых чудных дней.
Я встречу тебя вместе с тоскливым летом
Или с полетом белых голубей.


Рецензии