Наполнять смыслом строки

Наполнять смыслом строки
И следить за движением планет.
Разве ты того стоишь?
Но сердце не слушает. Нет.
Оно все тщетно ищет оправдания
Твоим поступкам и словам.
Меня достали жуткие терзания:
Ну как же без меня ты там?
Меня волнует как ты спишь.
Одета ли сегодня по погоде?
Сейчас ли ты куришь и стоишь,
Или бросать решила ненадолго?
Подскажи как мне забыть?
Забыть все взгляды и упреки.
Ты мне нужна, но ты молчишь.
И я мальчишка слишком гордый.

(27.02. - 02.04.2016)


Рецензии